标题: [无码卡通] 淫獣 ねらわれた花嫁 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-7-5 09:38     标题: 淫獣 ねらわれた花嫁

【名称】BRIDE OF DARKNESS淫獣 ねらわれた花嫁
【集数】2
【大小】537M
【格式】MKV
【有无码】无
【有无字幕】中文
【种子来源】nanoooren of 52H应援团
【种子有效日期】至少一个月
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0204.htm[/iframe]

附件: Bride_Of_Darkness.torrent (2008-7-5 09:38, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: winter_snow    时间: 2008-7-5 09:52

看画面比较旧,应该是老片了吧,但感觉老片质量更高,比起现在的很多动画都好,经典的像淫兽校院,现在的很多片都比较粗制滥造,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 66043716    时间: 2008-7-5 10:03

本人比较不喜欢SM和女扑系列 再加上画面粗糙 那就支持楼主吧  辛苦了 红心送上
作者: tristan@y    时间: 2008-7-5 10:51

这是一部很老的H动画了,我看的时候还在读书了。不过还是下载了重温一下!
作者: wangcheng    时间: 2008-7-5 11:52

没见过呀!先下来看看,画风应该不是近几年的,不过支持楼主发片
作者: loveyou34    时间: 2008-7-5 20:15

看画面好像是老早以前的作品了
那时的画面看着很不舒服。。
画的太粗糙了
作者: liuyour    时间: 2008-7-5 20:22

很好的老片,畫質差了些但故事還不錯!可以看看
作者: ms4749101    时间: 2008-7-5 22:41

看起来好久啊...人物都画的好差....不过还是谢谢楼主GX
作者: 44529953    时间: 2008-7-5 23:51

看了看图片是很久以前的了吧??
画质号差哦~
作者: w138642449    时间: 2008-7-6 16:18

第一次看!希望有不同的感觉,谢谢楼主分享!
作者: No.41    时间: 2008-7-6 16:34

纯粹为了上面那个网页而收藏的。
先支持一下。
作者: wwwok123    时间: 2008-7-6 22:06

这是我第一次看的H动画!
很怀念!非常感谢楼主能给我一个重温的机会~呵呵
作者: xyor88    时间: 2008-7-7 14:06

看不到图,没法发表意见,不过片名似乎见过,先下一集看看吧.
作者: afeixc    时间: 2008-7-8 23:25

最近看到的H全是欧吉桑一上的蜀黍在卖力干- -很吃力啊
作者: miwu    时间: 2008-7-9 21:00

第一次看这个不是到是触角的还是啥的
谢谢楼主  红心奉上了
作者: hello_2009    时间: 2008-7-10 15:06

看着应该不错,先下来看看,谢谢楼主的奉献精神.
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 21:32

画质好像差了点,老片子了吧,不过还是感谢一下了,
作者: 江湖小虾米    时间: 2008-7-18 17:03

这个好像看过,大概是描写一个家族吧,实在是太恶心了
作者: 林际森幽    时间: 2008-7-23 15:25

支持 狂顶 支持楼主支持 狂顶 支持楼主 支持 狂顶 支持支持 狂顶 支持楼主 楼主
作者: 洛神红茶    时间: 2008-7-23 16:27

是比较老的动画了, 偶特喜欢H动画,支持楼主,感谢分享~
作者: auuuupp    时间: 2008-7-29 18:57

看画面比较旧,应该是老片了吧,但感觉老片质量更高,比起现在的很多动画都好,经典的像淫兽校院,现在的很多片都比较粗制滥造,谢谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2