标题: [经典] 最新加勒比 潮吹きくじら講座 刹那 [打印本页]

作者: wabbs    时间: 2009-2-28 14:49     标题: 最新加勒比 潮吹きくじら講座 刹那

【影片名稱】:潮吹きくじら講座 刹那
【影片大小】:HD/2.68GB  4000kbps高畫質
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼

附件: 奸?&amp.torrent (2009-2-28 14:49, 111.31 KB) / 该附件被下载次数 3534
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-28 15:12

女优不错,胸部再大一点就更好了哈,嘿嘿。多谢分享了!
作者: wuyouzu    时间: 2009-2-28 15:20

女优真丰满呀,阴毛很可爱,身材也不错的谢谢楼住的奉献
作者: planet0371    时间: 2009-2-28 15:51

很喜欢这个小辣妹,支持楼主,红心送上。

遗憾的是,硬盘没地方了,只能过段时间再下载了,希望到时候还能下。
作者: kangri87    时间: 2009-2-28 15:52

感谢楼主
又搞来好片子
楼主辛苦了!
作者: mayjune    时间: 2009-2-28 16:35

女的长得很可爱,可惜就是身材没有达到我的要求,纯支持楼主
作者: firi    时间: 2009-2-28 22:09

喷得好高啊,都能赶上喷泉了,真敬业的mm
作者: tiancheng59    时间: 2009-2-28 22:50

加勒比很HIGH的,操催真的还是假的!!!!!!!!
作者: dengclass    时间: 2009-2-28 23:52

很清晰啊,内容也很不错就是稍微大了点,纯支持了!谢谢楼主分享!
作者: 4yrr    时间: 2009-2-28 23:55

喜欢HD 我的硬盘终于不用在浪费了。可惜BB黑了点。
作者: hclxd    时间: 2009-3-1 07:45

影片实在是太清晰了,不过女优么一般般了,感谢楼主发片。
作者: wangnam    时间: 2009-3-1 12:44

2.6个G,肯定是高清的。现在下载都不下载小电影了,都是整高清的。真好
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:23

片子太老了,什么时候拍摄的,太不清楚了,简单支持一下!
作者: qiqill    时间: 2009-3-1 21:48

这个不错,男人可以学习一下如何用手使女人朝吹,下来学习学习
作者: frk517    时间: 2009-3-2 22:06

吹潮的影片刺激呀,女优漂亮呀还有小虎牙可爱呀,支持楼主
作者: ja_998    时间: 2009-3-3 04:51

难道比红音还潮吹的厉害?不过看起来好多水,而且喷的还真高!
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-3 12:03

是真的潮吹吗?据说好多都是撒尿,怎么区分呢?
作者: chendong8211    时间: 2009-3-4 17:16

这女优长的不错,可惜BB太黑了啊,操,比我老婆的还黑
作者: hyl0505    时间: 2009-3-14 10:59     标题: 求教

迅雷下不了啊!怎么下载啊!谁能告诉我,我很喜欢这种类型的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2