标题: 郁闷中~~~水墨姐姐[436P]消失了? [打印本页]

作者: wushuangrf    时间: 2009-6-3 14:34     标题: 郁闷中~~~水墨姐姐[436P]消失了?

好不容易终于升到4级,想看梦寐以求的水墨姐姐了。
无奈最近工作太忙。晚上回家,接我家网线的朋友都在线的。更本抢不到多少网速。今天难得可以偷下懒,正好朋友都不在线。速度很流畅。却发现找不到水墨姐姐的图了。
真是欲哭无泪啊。
难道水墨姐姐真的对我是永远的水墨。永远的传奇。
失望中。感觉没有动力了
作者: xinshanxing    时间: 2009-6-3 15:03

哥们,咱们同病相怜啊,本来想小花点,先看个部分的,等有了钱在看全部!唉,现在挣多少有看不到了。
作者: 此非真名    时间: 2009-6-3 17:52

水墨女人已经走了,实在是很可惜啊,都怪一些爱捣乱的会员,大家要都以诚相待,认真阅览也不错变成现在这样
作者: 442507193    时间: 2009-6-3 18:00

升到5级去原创自拍区里看,还不要金币哟!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-3 20:06

有不要金币的好去处吗?我努力一下就到5极了,到时候我也去潇洒走一回
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-3 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是啊,建议乔锋大再将她的图贴出来吧!我想看看.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-3 23:48

引用:
原帖由 ttt630 于 2009-6-3 20:58 发表
樓主是騙子阿,標題裏面弄了個436p,我還以爲是有照片呢。
原来兰林版主是有值定了一帖有那么多图片的,现在兰林版主辞职了不知为什么那个帖子也没了。
作者: small7312323    时间: 2009-6-4 12:33

我几天前还在30多页看到过。 。
沉了吧  。  
升到5级去原创区看吧。
作者: 老白    时间: 2009-6-4 13:29

还真不知道这样的事情,但她的照片我看过不少,这次难道真的走了?
作者: 13607810167    时间: 2009-6-4 23:58

兰林版主发了一个帖子收费的,进去之后可以扣掉你现在超过一半的金币
慎重慎重
我就不小心点了2次 哈哈
作者: 88396133    时间: 2009-6-9 03:33

我连她的图一张都没看到,欲哭无泪啊 升级真的好幸苦
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-10 14:21

要升级到5级去原创区看,楼组肯定是搞错了级别。
作者: e2408    时间: 2009-6-10 14:50

怎么你们升到5级这么容易啊,我还在为升到2级拼命努力啊。
作者: 0603111100    时间: 2009-6-14 20:15

水墨姐姐的帖子又回来了啊,曾经是消失了好长一段时间
作者: 欢喜公子    时间: 2009-6-14 20:25

5级 那里要按照图片收金币的吧?
我是听别人那么说啊
作者: yuanjing    时间: 2009-6-15 01:50

说实话我一次也没看到.
想去自拍区看一下却有点舍不得金币,我马上要到八级了.
作者: kobleshao007    时间: 2009-6-15 14:24

金币难挣啊,在自拍区看帖子我是慎重又慎重,
基本只看水墨、情侣的经典帖子,
不敢去乱翻啊,最郁闷的是优势时候网速慢卡住了,刷新一次又要重复扣金币,超级郁闷!
作者: cyt    时间: 2009-6-15 21:10

現在還窮着
不敢去看呢
有錢了再去看個夠本
作者: 幻狼舞月    时间: 2009-6-15 21:42

不好意思 ,我才来的,那个水墨是谁啊。

是人还是图片的,。这个我不知道。
作者: 601398    时间: 2009-6-16 11:22

她的照片我看过不少,这次难道真的走了?哪个好心的大大给补充一下,想呀
作者: backoos    时间: 2009-6-16 13:12

同情楼主,希望大家以后都爱女主人,这样我们这里就有很多女女了!
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 04:14

水墨姐姐,谁来的?看来我要快升级了,遥远的5级阿
作者: kongcheng    时间: 2009-6-22 17:16

引用:
原帖由 442507193 于 2009-6-3 18:00 发表
升到5级去原创自拍区里看,还不要金币哟!
纯属误导,仔细看原创自拍区的声明
引用:
说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。
除了管理员组、部分特殊会员组和VIP成员,普通的会员都是按照一幅图一金币的比率来扣除的。所以刚满五级,最好还是多积累些金币再进去,否则就是辛辛苦苦几十年,一觉回到解放前。

作者: yidie    时间: 2009-6-22 20:20

看来只能等到5级再去咯,不知何年何月啊,像我这样的懒人。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 17:41

我说四级不能看呢,你怎么会看见水墨姐姐呢。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-1 20:58

436P?有那么多吗?霸王鹰53M的合集好像没有436P的样子。顺便说一句,水墨真的很极品。
作者: forever3166    时间: 2009-7-2 20:37

和楼主有一样的兴趣爱好,我也是水墨姐姐的粉丝啊
好长时间没关注她,难道她真的离开了我们热爱的SIS啊?
作者: wuxiaoqqqq    时间: 2009-7-4 10:17

唉,不小心操作就降到三级了,我得快点升5级去原创区看看。
作者: scf2206    时间: 2009-7-4 16:09

哎,是挺可惜的,多好的事啊。。。。。。
努力,努力,升级,升级
作者: flshappy    时间: 2009-7-4 23:19

我没看过啊 看你们说的那么美 我也好想看看啊
作者: molant    时间: 2009-7-12 01:00

436P?我还以为有图呢,还真想看看她的图呢
作者: k0ko    时间: 2009-7-12 02:58

还是到了6级好啊,什么都可以看的,加油啊兄弟吗
作者: tangshan118    时间: 2009-7-12 14:06

我来晚了,当知道水墨的时候她就已经走了,我要努力升级,一睹她的风采
作者: liuyong1234    时间: 2009-7-13 13:05

到了5级克 自拍区 慢慢看 也可以 希望你早点到5级 我也一样
作者: lovefun    时间: 2009-7-13 14:15

上当受骗的进来了,不要打动别人的动力嘛。
作者: haovsfang    时间: 2009-7-15 22:37

天呐,我是欲哭无泪啊,和楼主同样的心情。希望有幸能一睹水墨姐姐芳容。
作者: mm20    时间: 2009-7-15 22:46

真同情楼主呀!我的心情也和楼主一样。努力呀楼主
作者: hzw111442    时间: 2009-7-15 22:47

虽然我没看过 但听你们说的应该是很不错的女人!
作者: 幽泉无双    时间: 2009-7-16 00:22

好火的水墨姐姐呀 我要努力升级 到了5级就能看了吗?
作者: sengqx    时间: 2009-7-16 11:26

水墨姐姐的照片我也看过。拍的非常不错啊。
难道真的走了?为什么啊?
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-16 11:35

水墨姐姐,情侣姐,好想你们。没有了你们,心里空空的,能看到我们的期盼么?
作者: abandon    时间: 2009-7-17 10:45

唉,有同感啊,希望能尽快升级。努力五级中。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-17 22:39

这个区的帖子里就有啊,我刚下载了的。都能看的。
作者: boscok    时间: 2009-7-19 22:47

客气,小日本的女优海量啊,能找到名字是缘份。
作者: minifaye    时间: 2009-7-20 02:12

传说中的水墨姐姐真的很PL吗?没有看过的人万分期待。
作者: 小何兄    时间: 2009-7-22 13:54

完整版的我没有看过,零零碎碎的看了一些,看来,我也要努力的升到5级去原创区看了
作者: 大忽悠    时间: 2009-7-22 20:16

确实想去看下水墨MM,只是级掉下来以后一直就没机会啦~
作者: zzg79    时间: 2009-7-22 20:52

唉还没轮到我看就没了,太不人道 了啊!!!!!!
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-7-22 21:18

以前在SIS 视频群里看到过她的图.
感觉很一般啊.
她神奇在哪里噢?   很费解.
那么多人迷恋她?
作者: 草莓坏了    时间: 2009-7-23 01:21

俺还早着了,继续努力中,慢慢升级才是硬道理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2