标题: [美乳巨乳] 巨乳 6.24 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-25 08:26     标题: 巨乳 6.24

[影片名稱]巨乳 6.24
[影片格式]WMV
[檔案大小]4.96GB
[有 無 碼]有
[種子期限]5天
[圖片預覽]

収録時間:

真性アナルFUCK 瀬織さら

超絶品ボディ引退SPECIAL 峰なゆか

僕だけの巨乳ママ 綾瀬メグ

爆乳パイズリ女教師 波風きら

附件: 巨乳 6.25.torrent (2009-6-25 08:26, 102.43 KB) / 该附件被下载次数 5653
作者: tom111111    时间: 2009-6-25 08:38

谢谢,最喜欢最后那部,不过希望合集有长效种子
作者: suofei1981    时间: 2009-6-25 08:40

这个叫巨乳,那么比这个还要大的叫爆乳吧,还是大小适中的好啊,下了第二部
作者: T500    时间: 2009-6-25 08:48

同楼上也下了第二部,希望女优不是封面杀手。
红心仍然送上
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-6-25 08:49

楼主的片子不错啊,可惜里面大多数我都有了,如果是rmvb的话还可以考虑考虑,纯支持了.
作者: bt_zher    时间: 2009-6-25 08:54

今年流行大奶婆吗?如今的大奶片是越来越多了.
作者: lwqw515583161    时间: 2009-6-25 08:58

我喜欢大波的,尤其是最后那部,女的波大又风骚,正在全力下载中。
作者: xp1106    时间: 2009-6-25 09:43

全都是波涛汹涌啊,不错,第二个和第四个都很不错!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 10:56

第二部的 峰なゆか 隐退都是 有码片,此女优真的很有原则哈。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-25 11:23

最喜欢前两位女优,无敌艳品。看得着,摸不到,难消受啊。
作者: xiaohui815    时间: 2009-6-25 11:56

不错不错,前2个确实够吸引人
感谢分享如此极品
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-25 11:58

前面两个还好!后面那个就太大了吧!只手都抓不下!呵呵
作者: kandab    时间: 2009-6-25 12:09

最后一部的图片很厉害,重量严重负荷,等我帮她托一下啦
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-6-25 12:22

说实在的啊 这些除了第四部可以勉强算的上是巨乳以外
其它真的不算是巨乳 而且感觉很小 巨乳就要体现巨大嘛
前三部那么小的胸怎么还能称之为巨乳呢 我认为110CM以上才
算得上巨 怎么也得名副其实吧 比如上原花 藤宫礼美 京本由衣
城工 杏美月 还有些巨女之类的 这才叫名副其实 其它真不怎么样
希望多提供些GAS的片子 越大越好 我只下了第四部 不过还要感谢发片
作者: zhao136030    时间: 2009-6-25 12:59

最后一部波風きら妹妹的奶子真是又白又大又嫩我喜欢。
作者: doctor2001    时间: 2009-6-25 13:11

只有波风的电影有点看头,其他无论演技、身材都不足道也。
作者: remy33013301    时间: 2009-6-25 14:20

各人比较喜欢峰这个女优她各个方面条件都挺不错的只可惜脸长的稍奇怪1点她也引退了,感谢楼主分享
作者: manegement    时间: 2009-6-25 17:11

我要抓狂了,太美了,我最喜欢第二个,可惜文件太大,不好下手啊,老天啊!
作者: 85496883    时间: 2009-6-25 20:50

这么图都挂了啊,太扫兴了,楼主请速补哈.
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-25 21:19

請問大大本帖是發四部吧  有兩部的圖掛了  但是光看可見的兩部圖  真的超辣的  相信大大的眼光絕對不差  感謝分享
作者: c25531960    时间: 2009-6-26 07:54

最后一部太火爆了吧,喜欢啊,还是制服的,支持啊
作者: buzhang1999    时间: 2009-6-26 10:13

说真的,如果有机会沃可以考虑客串演出一下,片酬嘛,可以低一点,按10万一集吧
作者: 我要我要    时间: 2009-6-26 15:16

很喜欢倒数第二部里的那个女优,咪咪大,人也靓,
感谢楼主无私的分享
作者: biwukuangshu    时间: 2009-6-26 18:23

第一张 身材真的很完美 玲珑有致 第二张 眼睛真是漂亮 气质十足 第三张 戴着一副眼睛微笑 又是巨乳性感动人
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-28 16:27

第三幅图,真的是人吗?就像漫画一样的美乳真的美见过啊 !谢谢楼主把这样的好东西拿出来分享!红心送上
作者: ABC8281573841    时间: 2009-7-2 02:27

都是美女呀!小硬盘的只能看看!献上红心!
作者: xyy686    时间: 2009-7-2 14:56

俺是非常喜欢巨乳的,而且这几个看起来也非常不错,只是占用的空间大了点啊。希望有小格式的。
作者: wangpeng_00    时间: 2009-7-2 23:01

最后那部女优的MM又大又白,让人有难以抑制的冲动,现在日本也开始向欧美学习,把奶子搞的好大。
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 03:01

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/luntan/) Powered by Discuz! 7.2