标题: [其它] 为了住一晚上,不惜让乡下农民爽一下[中字][RM/115.8MB][Rayfile] [打印本页]

作者: yzw123456    时间: 2010-8-3 20:18     标题: 为了住一晚上,不惜让乡下农民爽一下[中字][RM/115.8MB][Rayfile]

【影片名称】:为了住一晚上,不惜让乡下农民爽一下
【文件名称】:yzw123456@sis@sok
【影片大小】:115.8MB
【影片时间】:00:32:20
【影片格式】:RM
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a9f5-0015c55db73d/
【防删链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmFhN2YwNWU5ZjgzN2E1MjRhZDVjNzQ5M2NlMzA2YjMveXp3MTIzNDU2JTQwc2lzJTQwc29rLnJtfDEyMTM5NTc3Mg==
【图片预览】:点小图看大图

作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-3 22:22

有这种好事情啊,爽一次的费用可以住至少三星级的标准间了,看来这个妞没有经济意识啊,不过有情节的片子还是要支持的
作者: zurich    时间: 2010-8-3 22:38

看起来好像还是日本的啊,看题目还以为是国产的
作者: 成尘    时间: 2010-8-4 02:45

看不到图,不过LS说是日本的就算了,看起来没真实感
作者: demon8604    时间: 2010-8-5 10:02

呵呵,日本的片子就是各种揭露人性的本性,不过女的还是不错的
作者: s37top    时间: 2010-8-8 16:35

那最好让日本女人来中都不给房间睡觉,呵呵,是不是有点邪恶啊
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-15 16:08

來我這裡住把 好多房子啊 這主題也太讓人yy了點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/luntan/) Powered by Discuz! 7.2