标题: [日本AV] [無碼/1280*480]看不了肉蒲团3D但可在家看的3D片[wmv/529mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2011-4-21 07:33     标题: [無碼/1280*480]看不了肉蒲团3D但可在家看的3D片[wmv/529mb]

【影片名稱】:3D-schoolgirl
【檔案大小】:529mb
【影片時間】:25:00
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載方式】:瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载链接】:

http://yunfile.com/file/yan589/5c9baf14/
下载: 3D-schoolgirl.rar

下载

A.複製地址Mipony 1.3.0 下,http://www.onlinedown.net/softdown/101057_2.htm

B.  1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载
请最好用SSP 3D/PowerDVD10  播放器

作者: lxplxplxp    时间: 2011-4-21 12:06

女孩是相当的白呀,同时身材也是很棒的,谢谢楼主了。
作者: 飛影    时间: 2011-4-21 13:05

这种3D的片子和普通的有啥不同,哪位朋友看过上来说说啊

如果没有眼镜的话咋办?
作者: ly9979    时间: 2011-4-21 21:25

红蓝3d吧,看着比较麻烦哦!网上有红蓝3d眼镜卖的,不过效果一般!
作者: yan589    时间: 2011-4-22 10:06

片子也可2D看的使SSP 3D播放器就好- ----请最好用SSP 3D/PowerDVD10  播放器

-你懂的.别忘了要3d戴眼镜
作者: wldsj    时间: 2011-4-30 19:18

必须佩戴使用红蓝立体眼镜,便宜的2元,好点得几十元
最近QQ影音发布3.0版本,也可以看3D  但是我没试看过
作者: beicheng009    时间: 2011-5-1 09:50

这个在家里的电脑上看立体感强不强啊,还要买红蓝眼镜
作者: SHIKAI    时间: 2011-5-1 13:07

刚买了红蓝眼镜,不知道效果怎么样。下来看看。
作者: popo3    时间: 2011-5-10 10:09

说句心里话,戴拿个红蓝眼镜特别伤眼睛,现在新出的3D电影都是不用戴眼睛就有3D效果的。那样还好,如果要戴红蓝眼镜,还不如看普通的HD的片子呢,个人看法。戴拿红蓝眼镜就是强制眼镜疲劳产生3D效果。还是感谢分享,不下了就。
作者: yefei1    时间: 2011-5-12 13:07

感谢分享,这么好的片子,我一定要下载看看,感谢楼主。
作者: sexinsex23    时间: 2011-5-13 06:02

虽然还没有3D的眼镜但是楼主的这种奉献精神还是值得肯定的,支持一下。
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-21 19:22

我看过有码版的一直想找无码的,再相信楼主一次
作者: 天外云    时间: 2012-5-22 23:37

图挂了,重新上图吧!没有图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.108/luntan/) Powered by Discuz! 7.2